• Более 45 регионов-участников
  • Более 800 компаний-участниц
  • Более 500 000посетителей

Отзывы о выставке

Анатолий Широков, Член Совета Федерации ФС РФ

Анатолий Широков

Член Совета Федерации ФС РФ
«Был рад принять участие в выставке Первая Туристская неделя регионов России, которая проходила 16-19 августа в Москве. Неподдельный и активный интерес москвичей и гостей столицы к внутрироссийскому туризму подтверждает важность и актуальность той работы, которую проводит сегодня Туристская Ассоциация регионов России»
Совет Федерации ФС РФ
Михаил Дегтярёв, Председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Государственной Думы

Михаил Дегтярёв

Председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Государственной Думы
«Турнеделя продемонстрировала высокий интерес москвичей и гостей столицы к туристским ресурсам субъектов Российской Федерации и активное стремление администраций и предприятий индустрии туризма и смежных сфер регионов России к привлечению туристов.
Выставка позволила широким слоям населения получить информацию о туристских предложениях республик, краев и областей и способствовала формированию моды на туризм и путешествия по регионам России. Отрадно, что данное мероприятие станет ежегодным»
Государственная Дума
Андрей Федотов, и.о. Постоянного представителя Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации

Андрей Федотов

И.о. Постоянного представителя Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации
«Благодарю организаторов и поздравляю с первым таким большим мероприятием! У нас в России есть что посмотреть и не только в Якутии, и не только на Дальнем Востоке. Я желаю удачи нашей Ассоциации и надеюсь, что эта работа и дальше будет активной, глубокой и очень полезной для каждого из нас»
Республика Саха (Якутия)
Галина Лукас, блогер, Клуб путешественников

Галина Лукас

Блогер, Клуб путешественников
«Интересного было много. Турнеделя-2018 удалась. А я рада, что путешествия по России, то, о чём пишем столько лет в нашем блоге, получило ещё один яркий виток. Слоган выставки – «Модно отдыхать в России!». Не могу с этим не согласиться!»